Yodda - новости регионов России

Грязнушек в студию!

9.10.2016, 2:41

Грязнушек в студию!

Все мы хотим жить в чистом и благоустроенном городе, прогуливаться по убранным улицам, заходить в чистые, уютные магазины. В большинстве случаев облик любого города складывается из визуального состояния объектов торговли и их прилегающих территорий: магазинов, киосков, кафе, торговых центров. К сожалению, не все предприниматели нашего города стараются привести в порядок фасады, вывески своих магазинов и прилегающие территории. Мусор, листва, заросшие клумбы – для некоторых это стало нормой. Специалисты отдела экономики и развития администрации города не раз обращались к предпринимателям с просьбой содержать свои объекты торговли в надлежащем виде. Отрадно, что большинство из них призыв услышали, но есть и те, кто считает, что если магазин расположен не в центре города, то можно не убирать мусор, опавшую листву и т.д. Специалисты еженедельно совершают рейды абсолютно по всем районам города с целью выявить нерадивых предпринимателей. И чтобы данные рейды не были голословными, фото магазинов-«грязнушек» еженедельно по итогам проверок будут выкладываться на официальном сайте нашего города.

Сегодня «героями дня» стали: кафетерий «Находка» (ИП Силак О.Г.); магазин «Азалия» (Ткач П.); магазин «Орион» (Рыбин В. В.); магазин «Салон дверей» ( Швецова Л.Н.)

Источник: www.admzeya.ru
09.10.2016, 2:41

Грязнушек в студию!

Грязнушек в студию! Все мы хотим жить в чистом и благоустроенном городе, прогуливаться по убранным улицам, заходить в чистые, уютные магазины. В большинстве случаев облик любого города склад..

17.08.2016, 11:46

Юные таланты

20 и 21 августа тольяттинские подростки смогут пройти прослушивание в студию творческого развития Константина Хабенского. В студию приглашаются девочки 10-14 лет и мальчики 10-16 лет. Прослу..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования