Yodda - новости регионов России

В Зее прошла «Лыжня России-2017»

11.02.2017, 14:00
В Зее прошла «Лыжня России-2017»

В Зее прошла «Лыжня России-2017»

Ежегодное массовое спортивное мероприятие «Лыжня России» состоялось сегодня в Зее. В лыжной гонке приняли участие около 200 человек.

Наряду с любителями к лыжной гонке присоединились спортсмены–профессионалы, ветераны спорта, также в лыжной гонке приняли участие глава города Зеи Сергей Матвеев и заместитель главы города по социальным вопросам Андрей Владимиров. Кстати, Сергей Александрович в своей номинации стал первым, завоевав золотую медаль, которую он подарил самому юному участнику.

Самым возрастным участником стал Владимир Паладин, самым маленьким лыжникам Полине Мершеевой и Мартину Черногору всего 3 года.

Все получили в подарок шапочку и номер с символикой Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России 2017». Победители и призёры лыжной гонки были награждены медалями и грамотами.

Стоит отметить, что организаторы не скупились на призы, а все желающие могли перекусить и согреться горячим чаем и блинами с пылу, с жару. Спортсмены демонстрировали не только высокие результаты, но и отменный аппетит.

Источник: www.admzeya.ru
03.09.2016, 15:47

Воронежцы выпустили 335 гелиевых шаров в память о трагедии в Беслане

Акция прошла в День города на площади Ленина. Акция в память о трагедии в Беслане прошла на концерта в честь Дня города на площади Ленина в субботу, 3 сентября. Участники выпустили в небо 33..

13.02.2017, 14:47

​На юбилейную «Лыжню России» жители НАО вышли со всей страной

Впервые за несколько лет жители Ненецкого автономного округа вышли на самый массовый лыжный старт страны в единый день проведения соревнований. В предыдущие годы гонки переносились из-за погодных у..

27.12.2016, 12:07

Вниманию астраханцев!

Информация об ограничении движения В связи с проведением строительных работ на объекте культурного наследия регионального значения «Дом гостиничный с торговыми лавками (подворье) Усейна Аджи..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования